venerdì 3 giugno 2011

Gelato alla nocciola

Non avrei mai sperato tanto da un acquisto così modesto....una gelatiera a 26 euriiiii!!!!!!!

Invece mi sono dovuta ricredere!!!!  Spettacolare il gelato che mi ha rinfrescato in questo caldo pomeriggio...

INGREDIENTI
200 ml di panna fresca da montare
200 ml di latte fresco intero
1 cucchiaio di miele
4 cucchiaini di pasta di nocciole

(La pasta di nocciole si ottiene: tostando le nocciole in forno, privandole della pellicina e tuffandole in un caramello non troppo bruno. Pasare poi tutto nel mixer e il gioco è fatto!!! Si mantiene in frigo per mesi!!!!)

Montare la panna ben ferma, aggiungere la pasta di nocciole e il cucchiaio di miele, poi il latte pian piano...versare nella gelatiera e aspettare pazientemente!!!!!!!!

....ma ne vale la pena!!!!


1 commento:

  1. Mi devi dire dove l'hai trovata una gelatiera per 26 euri che fa un gelato così!!!!! Complimenti

    RispondiElimina